名無しのイカ
2024/05/20 (月) 19:17:50
b8241@00427
方や爆風、方や直撃傘貫通、新たな傘の天敵であることがほぼ確定な新武器2種の登場で頭が痛いですよ
ところで俺はデンタルワイパーの紹介映像で溜め斬りインク弾を張替傘のパージがミリ耐えしてるのを見逃さなかったんだ
おそらく60〜70ダメージ、そこから4.8倍の対傘補正がかかるワイパーのインク弾を、パージ後耐久推定200のペラペラ傘がギリギリとはいえ耐えてる……?妙だな
遂にワイパー種のイカレ対傘補正ナーフか!!!!!!!!!
お願い頼むそうであってくれ
通報 ...
和傘が一撃で壊せないことを明らかに意図的に見せていますよね
個人的には曲射がない分フィンセントよりはましかなと思っている…希望的観測ではございますが
サブスペはもう見なかった事にしたい
しかしですよ、対物ナーフがあったとしてもですよ、アイツってダッシュ傘貫通一確あるんですよ
フィンセントの5億倍きついと思いますわ……
というかフィンセントの対傘性能ってワイパー種と引き合いに出すほどかな(辛い相手なのは否定しないけど……)傘の天敵としてここで名前を出すならヒッセン辺りだと個人的には思った
ガード構えてたら背後までダッシュで抜けられて一閃、
裏抜けを読んで閉じてたら普通に剣ビ、距離を取ると弾が届かない…
…とかないといいなぁ…()
まあパージが耐えられたとしても正面から傘叩っ斬られた挙げ句弾飛んできて追撃の横振りで死ぬ気もする