2年待った、やっとV字直るのか・・・?
障害物なければ1.4ラインを確実に4確できるようにしてくれそうな気配を感じる
距離減衰に関してはそのままだろうから、1.4って今も4確なのかな?わからんけど4~5確のままだとは思う ただ4回振ったら4回当たりやすくなることがもう嬉しいよね
そうそう、今も4確だけど、1,2発はスカるから実質5,6確になってるって意味で書いてた なってくれたら2の使用感に近づくしかなり嬉しいね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
障害物なければ1.4ラインを確実に4確できるようにしてくれそうな気配を感じる
距離減衰に関してはそのままだろうから、1.4って今も4確なのかな?わからんけど4~5確のままだとは思う
ただ4回振ったら4回当たりやすくなることがもう嬉しいよね
そうそう、今も4確だけど、1,2発はスカるから実質5,6確になってるって意味で書いてた
なってくれたら2の使用感に近づくしかなり嬉しいね