33ダメージになんねーかなーw
火力欲しいなんて贅沢は言いません。 控えめに攻撃時にZAPほどの機動力を貰えれば充分ですね……
火力より左右交互と隙間かなあ……
V字判定で「なんでやっとらんねん!」が多発するから気持ちはわかる
Vやねん!パブロ 33ダメ4確
前作に比べて当てやすかったり道連れしやすいのV字のお陰かと思ってたけど、単にラグのせいなのかな?
当てやすさに関して言えば前作より当てやすいけど、4確を取れる位置が前作より限定的 なので道連れしやすいと感じるならそれはラグのせいかな
相手の行動が数フレーム遅れるからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
火力欲しいなんて贅沢は言いません。
控えめに攻撃時にZAPほどの機動力を貰えれば充分ですね……
火力より左右交互と隙間かなあ……
V字判定で「なんでやっとらんねん!」が多発するから気持ちはわかる
Vやねん!パブロ
33ダメ4確
前作に比べて当てやすかったり道連れしやすいのV字のお陰かと思ってたけど、単にラグのせいなのかな?
当てやすさに関して言えば前作より当てやすいけど、4確を取れる位置が前作より限定的
なので道連れしやすいと感じるならそれはラグのせいかな
相手の行動が数フレーム遅れるからね