もっと言えば塗りで足場増やして、ボムとメガホンで敵を後退させれば理想かなぁ。
あんまり上手く言えないが後退させる=理想はしっくりこない。パブロで素直にライン戦に持ち込むってことがイマイチで抜けた先で塗り作って「パブロを見ざる負えない敵をボムメガホンで沈める」いつのまにかそこに戦いができてる状況を押し付け続けるって感じな気がするけど、後退って言葉に重きを置くなら後退したくてもできない状況に陥らせるって感じかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あんまり上手く言えないが後退させる=理想はしっくりこない。パブロで素直にライン戦に持ち込むってことがイマイチで抜けた先で塗り作って「パブロを見ざる負えない敵をボムメガホンで沈める」いつのまにかそこに戦いができてる状況を押し付け続けるって感じな気がするけど、後退って言葉に重きを置くなら後退したくてもできない状況に陥らせるって感じかな。