主観だけど、ビーコン強化やエナスタ強化でチーム全員を擬似ゾンビ化する数の暴力、これが無印スパッタリーの強みだと思ってる
その辺重視しないならヒューで良くない?と思うんだけど、そこんところどう?
それを承知ならインク回復かスパジャン短縮かなあ、ビーコンに重きおいてないならカムバックで事足りるでしょ
通報 ...
主観だけど、ビーコン強化やエナスタ強化でチーム全員を擬似ゾンビ化する数の暴力、これが無印スパッタリーの強みだと思ってる
その辺重視しないならヒューで良くない?と思うんだけど、そこんところどう?
それを承知ならインク回復かスパジャン短縮かなあ、ビーコンに重きおいてないならカムバックで事足りるでしょ
サブスペ意識しつつ前めっちゃ張りたいという欲張りコンセプトです。(ヒューも練習しようかな…)
カムバックで事足りるのは確かにって思ったのでインク回復外そうかなと思います。ありがとう!
サブスペ意識するなら、ビーコン使いからするとメインサブ強化入れないビーコンは白眼視されるよ
特にメインでサブ強化してるビーコン使いと一緒にいるとわからなくなる
死ぬから復活短縮もいいけど、死なずに済む立ち回りや死ななかった際のリターン確保も視野に入れつつイカしたスパッタリーになれることを祈るデシ