総合的に見ると自分は一番キライなステージがここです エリアのつまらなさが尋常じゃない 移動しずらくて、このゲームの特徴を活かせてない 画面暗くて雰囲気悪い
移動しづらく感じるのは多分中央壁を行き来するものと考えてるから そこは通れないものと割り切って右か左で立ち回るとかなり動きやすく感じるよ
似たような結論に至ったんだけど、そうすると左右の幅が狭すぎて結局動き回る楽しさが無いっていう 私が短射程使いだからかもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
移動しづらく感じるのは多分中央壁を行き来するものと考えてるから
そこは通れないものと割り切って右か左で立ち回るとかなり動きやすく感じるよ
似たような結論に至ったんだけど、そうすると左右の幅が狭すぎて結局動き回る楽しさが無いっていう
私が短射程使いだからかもしれない