名無しのイカ
2024/02/12 (月) 00:30:08
18b27@9e958
メインがイカれてるのは分かるがシールドやメガホンまで強いつってるのはちょっとポジキャンが過ぎるなと思う スペシュやボルネオのメガホンは強いか?H3Dやワイロのシールドは強いか?
通報 ...
どっちもメインと組み合わせて使えるから相乗効果で全部強く感じるんだよね
逆にメインが弱ければシールドもメガホンも腐る
一応H3Dのシールドは悪くはないと思う...グレバリの方が悪い
賄賂のシールドを舐めたらアカンぞ!ペロペロ
じゃあスプスピについてるクイボはなんで弱体化されたんですかね…
クイボ自体がキル取れて即塗りもできるかなりハイスペサブだから……さらにシャプマやジムワイパーが持ってるから……
気の毒な事件ではある でもクイボは併用されるメイン関係なく単品で強いからシールドとは比較にならないんじゃないかな
強いでしょ
逆に聞くけどそのイカれた52のサブスぺが仮にポイズンハンコだったら環境だったか?
根本的に武器をセットでは無く、個別だけで判断して評価するのが間違ってるよね
52に限って言えば、SPの隙や対面をより強固にできるシールド
この二つでは難しい索敵を行い、長射程にも手が出せるメガホン
全部噛み合ったから強いんだろ