ハイドラにヤグラ乗ってほしいときってどうやって意思表示したら伝わる?
乗らないやつはなにしても乗らないから諦めたほうがいい
ぺぺペってハイドラ撃ってヤグラにぺぺペって撃ってカモンしてる
ヤグラ乗るハイドラだけど、ステージによっては強ポジ取りに行く方がカウント進む場合もあるし、ナイスダマ溜まってたら発動中ヤグラ進まないから乗らなかったりする でもカモン押されたらオヂサンヤグラ乗っちゃうぞ
敵高に近くて敵高より低い関門とかヤグラ上悲しいほど弱いもんな
2のフジツボヤグラとかそんな感じだったな 溝を通ってくヤグラに乗るより中央から敵高台睨んでた方がスムーズだった
ハイドラント引いた運の悪さを呪って自分で乗るしかない 変な話ヤグラに乗ってたって防衛にしたって大して役に立たないからなんかやってくれたらラッキーくらいの感覚でいるしかない なんかやってくれる可能性を残すためにもヤグラに乗せてちゃだめ 強ポジ入ってもらって固定砲台してもらったほうがいい
思ったよりお返事いただき感謝です。 たまにうまいハイドラも来るので悲観せず何とか協力したいので、カムバゾンビギアでホット持ってますが自分でヤグラ乗る事にします。。
一緒にハイドラ奴隷がんばろう お膳立てしてあげたら大いに活躍してくれるはず
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
乗らないやつはなにしても乗らないから諦めたほうがいい
ぺぺペってハイドラ撃ってヤグラにぺぺペって撃ってカモンしてる
ヤグラ乗るハイドラだけど、ステージによっては強ポジ取りに行く方がカウント進む場合もあるし、ナイスダマ溜まってたら発動中ヤグラ進まないから乗らなかったりする
でもカモン押されたらオヂサンヤグラ乗っちゃうぞ
敵高に近くて敵高より低い関門とかヤグラ上悲しいほど弱いもんな
2のフジツボヤグラとかそんな感じだったな
溝を通ってくヤグラに乗るより中央から敵高台睨んでた方がスムーズだった
ハイドラント引いた運の悪さを呪って自分で乗るしかない
変な話ヤグラに乗ってたって防衛にしたって大して役に立たないからなんかやってくれたらラッキーくらいの感覚でいるしかない
なんかやってくれる可能性を残すためにもヤグラに乗せてちゃだめ
強ポジ入ってもらって固定砲台してもらったほうがいい
思ったよりお返事いただき感謝です。
たまにうまいハイドラも来るので悲観せず何とか協力したいので、カムバゾンビギアでホット持ってますが自分でヤグラ乗る事にします。。
一緒にハイドラ奴隷がんばろう
お膳立てしてあげたら大いに活躍してくれるはず