正直サブは何でもいいからスペシャルはカニタンクお願いします・・・ 「リミッター解除… フルバースト!!」って画面に向かって叫びたい・・・
夢があっていいね👍 カニタンクだと遠距離支援多めな立ち回りになるかな? カニタンクとバランスいいサブってなんだろ、ジムヒュー見るとポイズンみたいなやつだとまだ許されるかな
スプリンクラーかキューバンタンサンじゃないとまともに蟹たまらなそうだけどロマンはあるな
個人的にはフルチャ間に合うサブがロボム以外ないから自衛力アップのトラップ、単体で即座に火力出て塗れるタンサン、自分も移動しやすくなるビーコン辺りがほしいな スペシャルはバリアかレーザーが欲しい
メインがカニっぽい性能だから 正直厳しいと思う 歴代カスタムの流れから見て サポート系かなと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
夢があっていいね👍
カニタンクだと遠距離支援多めな立ち回りになるかな?
カニタンクとバランスいいサブってなんだろ、ジムヒュー見るとポイズンみたいなやつだとまだ許されるかな
スプリンクラーかキューバンタンサンじゃないとまともに蟹たまらなそうだけどロマンはあるな
個人的にはフルチャ間に合うサブがロボム以外ないから自衛力アップのトラップ、単体で即座に火力出て塗れるタンサン、自分も移動しやすくなるビーコン辺りがほしいな
スペシャルはバリアかレーザーが欲しい
メインがカニっぽい性能だから
正直厳しいと思う
歴代カスタムの流れから見て
サポート系かなと