名無しのイカ
2024/02/14 (水) 15:10:12
e90ac@3fd96
ハイカスは残念ながら次シーズンには出ないものとして、みんなサブスペ何付いてほしいとかある?
自分はサブはトラップかラインマーカー、スペシャルはメガホンが欲しいなって思う(多分ないと思うけど)
通報 ...
サブは同じくトラップがいいなぁ
ビーコンはサブ性能をいっぱい積んだ方がいいけどハイドラのギア枠に余裕がないしトラップならサブギア1個か2個でも効果を実感しやすい
スペシャルはインク回復目当てでグレバかデコイかな
グレバは対面性能を活かせるしデコイは塗りが強くなって地味にありがたい
自分も理想はメガホンだけど流石に短中射程が手出ししにくくなるからないだろうなぁ
あーデコイもいいかもね、ナイスダマが結構長い時間取られるし、発動中にやられることもあるからすぐにインク回復してチャージできるようなやつがいいなーって思ってるところあるし、塗り強くなるのもいいね
正直サブは何でもいいからスペシャルはカニタンクお願いします・・・
「リミッター解除… フルバースト!!」って画面に向かって叫びたい・・・
夢があっていいね👍
カニタンクだと遠距離支援多めな立ち回りになるかな?
カニタンクとバランスいいサブってなんだろ、ジムヒュー見るとポイズンみたいなやつだとまだ許されるかな
スプリンクラーかキューバンタンサンじゃないとまともに蟹たまらなそうだけどロマンはあるな
個人的にはフルチャ間に合うサブがロボム以外ないから自衛力アップのトラップ、単体で即座に火力出て塗れるタンサン、自分も移動しやすくなるビーコン辺りがほしいな
スペシャルはバリアかレーザーが欲しい
メインがカニっぽい性能だから
正直厳しいと思う
歴代カスタムの流れから見て
サポート系かなと
スミナガじゃねって一部で言われていた気がする
相性は悪くはない気がするけど他の方がいいなとは思う
個人的にはスペシャルほバリアがいいな。微妙な評価を受けているけど多分ハイドラに付いたら強いはず。ハイドラを守り、ハイドラが守るバリアに対処できるのはスペシャルかリッターくらいだろ
自分もつく可能性が高いのはスミナガかなって思ってる、ただ打ったあと自分も周り見えなくて、あまりすぐ移動できるメインでもないし活用しにくくないかと思って、他のついて欲しいなーって気持ちがあるんだよね
バリアはついたら結構強いと思う、チャージャーも多少防げそうだし、ヘイト稼げそうだしね
スペシャル発動〜チャージ可能まで短いのもいいよね
他のサポート系spは構えるからただでさえ鈍重なのに大変なことになる