ダメージ50に強化してほしい、強すぎかな?
えっ!?今日は3回中2回当てるだけでリッターにお仕置きできるんですか!? 2連投当てるくらいだと簡単すぎてヤバい、ウルショ2確くらいヤバい
サブ影響軽減…
それがガイドなし起動音なしで飛んでくるんだから相手からしたらたまったもんじゃないなw リッター憎しだから是非やりたいけど
リッターを持ち込むと スーパーラインマーカーバトルに勝手に混ぜられるとかにならんかな(悪魔)
逆に考えるんだ サブ影響軽減を付けることを強制できるのだと
3連投と50ダメージならどっちが強いんやろなぁ…言うてドングリの背比べか。 まあ正直どうなるんだろねぇ…受け入れられてそのまま強サブの仲間入りか徹底的にナーフされるか…少なくともしばらくは騒がれるのは確実だろうが環境入りして数多く定着する未来を想像しにくいんだよなぁ。プライムがワンチャンあるかないか程度かな今だと…。
50の方が強そう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
えっ!?今日は3回中2回当てるだけでリッターにお仕置きできるんですか!?
2連投当てるくらいだと簡単すぎてヤバい、ウルショ2確くらいヤバい
サブ影響軽減…
それがガイドなし起動音なしで飛んでくるんだから相手からしたらたまったもんじゃないなw
リッター憎しだから是非やりたいけどリッターを持ち込むと
スーパーラインマーカーバトルに勝手に混ぜられるとかにならんかな(悪魔)
逆に考えるんだ
サブ影響軽減を付けることを強制できるのだと
3連投と50ダメージならどっちが強いんやろなぁ…言うてドングリの背比べか。
まあ正直どうなるんだろねぇ…受け入れられてそのまま強サブの仲間入りか徹底的にナーフされるか…少なくともしばらくは騒がれるのは確実だろうが環境入りして数多く定着する未来を想像しにくいんだよなぁ。プライムがワンチャンあるかないか程度かな今だと…。
50の方が強そう