・スクリュースロッシャー
・エクスプロッシャー
マーカーを当てた敵に対して渦、または爆風で削りやすい。直撃を当てればキルタイムを大幅に短縮できる。遮蔽裏への攻撃が得意なメインなのでセンサー効果もイカせるだろう。
・トライストリンガー
・フルイドV
矢の爆風を2つ以上受けた敵、フルチャージの弾を2つ当てた敵への追撃としてかなり強そう。長射程なのでセンサー効果もイカしやすいだろう。
・ジムワイパー
縦振り、または横振り2発とコンボできる。縦振りが当たった敵が横振りが届かない位置へ逃げた場合の追撃として強そう。センサー効果も、メインの圧力で普段以上に効果が高いだろう。
通報 ...
弓にマーカーは付かないかなと待ってる(え?その前に全部ピチュンできるエイムをつけろ?ごもっともです…)というかトラップやクイボみたいな自衛できるサブウェポンをずっと待ってる。
弓はねぇ…多分マーカーの方がクイボより良いんだ
クイボだと遠距離の一確外したときのカバーに投げても、サブ性つけないと間に合わない。
マーカーならサブ性なしで即着だから、射程の長い弓と合ってる
近距離のカバー以外じゃクイボ投げるくらいなら追い射撃した方がマシだろうしな
速射性や矢2発+マーカーのロマンでトラストのスレでも大分前から言われてた
個人的にはリッターにも悪くは無いと思ってる。(良くはない)
択の一つに半チャ+ラインマーカーが増えるし、
スペによってはラインマーカー→ラインマーカー→スペすぐ使う→ラインマーカー→ラインマーカーっていう
すっげぇキモイ自衛ができるしスペなくてもラインマーカー×2+パシュとかラインマーカー+パシュ×2とかできるし…
劣化クイボの強み