下手くそが10000戦使った評価なんかどうでもいいからせめてお前も王冠帯になってから出直してきてくれ
普通に王冠ですが 人にその口聞けるってことはあなたももちろん王冠ですよね?そもそもこの文脈でそのコメント返してくるあたりどっちが下手か見たらわかります
横からすまんけど、本当にスペック低いならいくら理解度高くても王冠帯で使われんでしょ ただ52みたいな理解度それなりでそこそこのパワー発揮するみたいなブキではないから、玄人枠のイメージだわ
他のゴミが群がる中全うなご意見ありがとうございます スペックが低いと言いましたが、なにもできないほどではありません 確かに玄人向けです、訂正します
わからんでもない 評価は人によるからなんとも言えん ただここでコメント荒らしてるやつらはキモすぎ
人によるのは承知しております、ありがとうございます 荒らしに関しましてはローラーにボコられた雑魚が騒いでるくらいにしか見えないので特にお気になさらず
上と中の狭間のスペックだと思ってる 上と比べると弱いけど中・下と比べると強い そこの認識の違いですれ違いが生まれる? それとも全ブキの平均以下のスペックなのかな スプロラエアプだから分からない
過去ローラーメインで使ってたけど、木の言ってることは間違ってないと思うわ
盤面によって強さが違いすぎるのもこういう会話を生む原因なのかね 個人的には塗りが良くて索敵武器が少ない状況→最上位武器 味方の塗りが弱いOr塗ってくれない時→下から数えたほうがはやい あと1対2ぐらいまでなら出来ることも多いけどそこから更にキルするのが難しいし遠距離をどうにかする手段もないからキャリー性能も低め 総じて有利状況を維持するのはクソ強いけど不利状況を巻き返す力がクソ雑魚って印象
自分は塗り状況が味方依存になるのが耐えられなくてローラー持つの辞めちゃった
他のゴミが群がる中全うなご意見ありがとうございます あなたは同じ思いをした方だと感じました 言いたいことは同じはずです ありがとうございます
正論は人を傷つけるので、やめたほうがいいと思いますよ あなたのおかげで荒らしたくなってきました
意味がわかりませんし暇なら他で遊んでもらってください っ通報・無視
ローラーは玄人向け武器←ローラー使いしか言ってない
>> 509 ローラー使いでもないのに評価されるのもなんか癪に触る それはローラー使いとたくさん戦ってきての評価なのかい?お前さんは何が言いたい? 個人的には味方の作ったチャンスで大暴れして貢献する武器だと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通に王冠ですが
人にその口聞けるってことはあなたももちろん王冠ですよね?そもそもこの文脈でそのコメント返してくるあたりどっちが下手か見たらわかります
横からすまんけど、本当にスペック低いならいくら理解度高くても王冠帯で使われんでしょ
ただ52みたいな理解度それなりでそこそこのパワー発揮するみたいなブキではないから、玄人枠のイメージだわ
他のゴミが群がる中全うなご意見ありがとうございます
スペックが低いと言いましたが、なにもできないほどではありません
確かに玄人向けです、訂正します
わからんでもない
評価は人によるからなんとも言えん
ただここでコメント荒らしてるやつらはキモすぎ
人によるのは承知しております、ありがとうございます
荒らしに関しましてはローラーにボコられた雑魚が騒いでるくらいにしか見えないので特にお気になさらず
上と中の狭間のスペックだと思ってる
上と比べると弱いけど中・下と比べると強い
そこの認識の違いですれ違いが生まれる?
それとも全ブキの平均以下のスペックなのかな
スプロラエアプだから分からない
過去ローラーメインで使ってたけど、木の言ってることは間違ってないと思うわ
盤面によって強さが違いすぎるのもこういう会話を生む原因なのかね
個人的には塗りが良くて索敵武器が少ない状況→最上位武器
味方の塗りが弱いOr塗ってくれない時→下から数えたほうがはやい
あと1対2ぐらいまでなら出来ることも多いけどそこから更にキルするのが難しいし遠距離をどうにかする手段もないからキャリー性能も低め
総じて有利状況を維持するのはクソ強いけど不利状況を巻き返す力がクソ雑魚って印象
自分は塗り状況が味方依存になるのが耐えられなくてローラー持つの辞めちゃった
他のゴミが群がる中全うなご意見ありがとうございます
あなたは同じ思いをした方だと感じました 言いたいことは同じはずです
ありがとうございます
正論は人を傷つけるので、やめたほうがいいと思いますよ
あなたのおかげで荒らしたくなってきました
意味がわかりませんし暇なら他で遊んでもらってください
っ通報・無視
ローラーは玄人向け武器←ローラー使いしか言ってない
>> 509
ローラー使いでもないのに評価されるのもなんか癪に触る
それはローラー使いとたくさん戦ってきての評価なのかい?お前さんは何が言いたい?
個人的には味方の作ったチャンスで大暴れして貢献する武器だと思う。