弱いのは認めるが流石に言い過ぎだな
1982さんはH3は強いっていいたいのか、(エナスタぶん回しできる)お手軽ブキだから(メインが)弱くて当然といいたいのか、よくわかんにゃい 日本語って難しいね
ボトル使いの荒らしっぽいから無視でいいよ。
わざわざID変えてミュート貫通までしてレスバかいな
何にしても公共の場として恥ずかしくない発言をしないと誰も聞かないよ。内容は間違ってもいいけど暴言はいけない
相手を思わず言葉を使えばまともな議論にはならないよ。常に敬意と思いやりよ。それができて初めて自分に相手が付き合ってくれる 行いは返るもの。貶せば貶し返される、優しくすれば優しくされる、そういう率が上がるものさ。暴言を使えばその内に内容よりも如何に相手を貶すかという話になってくるよ
相手を思わず嘘を吐いたり他武器に対して八つ当たりした結果が返ってきてるからまず人のことを言う前に自身のことを見直した方がいい こちらスタートみたいに言っているがそっちスタートだからもう少しなんで人が感情を表に出しているのか考えた方がいい
一部誰か別の人と勘違いしてない?ID見ればわかると思うけど。ただ反応してくるという事はそちらは毎回IDが変わる環境なのかな? まあ同じ人だとして話を進めておくけど、学校や会社ですぐに他人を悪く言うような事をしていると異な顔をされると思う。好き好んで、暴言を吐く人の側にいたいと思う人は稀で、人は離れていく 議論に返さないのが悪いとそちらは言うけれど、それ以前に向こう側には人がいて、反応するのは自分の時間を割いて使ってくれていて、そして仕事でもないから。嫌な事を言われたら議論の場にも来ないと思うよ じゃあ、私も泣いちゃうからもうやめるね……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弱いのは認めるが流石に言い過ぎだな
1982さんはH3は強いっていいたいのか、(エナスタぶん回しできる)お手軽ブキだから(メインが)弱くて当然といいたいのか、よくわかんにゃい
日本語って難しいね
ボトル使いの荒らしっぽいから無視でいいよ。
わざわざID変えてミュート貫通までしてレスバかいな
何にしても公共の場として恥ずかしくない発言をしないと誰も聞かないよ。内容は間違ってもいいけど暴言はいけない
相手を思わず言葉を使えばまともな議論にはならないよ。常に敬意と思いやりよ。それができて初めて自分に相手が付き合ってくれる
行いは返るもの。貶せば貶し返される、優しくすれば優しくされる、そういう率が上がるものさ。暴言を使えばその内に内容よりも如何に相手を貶すかという話になってくるよ
相手を思わず嘘を吐いたり他武器に対して八つ当たりした結果が返ってきてるからまず人のことを言う前に自身のことを見直した方がいい
こちらスタートみたいに言っているがそっちスタートだからもう少しなんで人が感情を表に出しているのか考えた方がいい
一部誰か別の人と勘違いしてない?ID見ればわかると思うけど。ただ反応してくるという事はそちらは毎回IDが変わる環境なのかな?
まあ同じ人だとして話を進めておくけど、学校や会社ですぐに他人を悪く言うような事をしていると異な顔をされると思う。好き好んで、暴言を吐く人の側にいたいと思う人は稀で、人は離れていく
議論に返さないのが悪いとそちらは言うけれど、それ以前に向こう側には人がいて、反応するのは自分の時間を割いて使ってくれていて、そして仕事でもないから。嫌な事を言われたら議論の場にも来ないと思うよ
じゃあ、私も泣いちゃうからもうやめるね……