そうかなあ。むしろ確実にキルしないと死ぬから相手の位置を正確に把握できるのはかなり大きいと思うよ。それに硬直刺されると死ぬから狙う相手以外の位置が見えていれば安心してキル取りに行けるし
最近は減衰しにくくなって射程端でもキル取れるからより影響与えられる範囲が広がって、それにともなって早めのセンサーが有効に働くシーンも増えたと思う
通報 ...
そうかなあ。むしろ確実にキルしないと死ぬから相手の位置を正確に把握できるのはかなり大きいと思うよ。それに硬直刺されると死ぬから狙う相手以外の位置が見えていれば安心してキル取りに行けるし
最近は減衰しにくくなって射程端でもキル取れるからより影響与えられる範囲が広がって、それにともなって早めのセンサーが有効に働くシーンも増えたと思う
ポイセンいらないとは言わないが亜種含めてサブスペでキルとれないのは縛りプレイすぎる
受動的すぎないかい?ポイセン当てて狙う相手や他のプレイヤーの位置関係吟味して動くのはゲームについて行けてるとは思えない。それに全体見続けた上で自分の仕事も並行してやるのは操作がおぼつかなくなると思う。
サブの爆風で擬似確を作れる構成の方がよっぽど確実にキル取れると思うよ。
まあボム使えるんならそれで済むだろうけど、それ言ったらどのブキでもポイセンから変えるって結論になるし
あくまで全くいらないというわけではない、程度の書き込みだよ。少なくとも私はポイセン便利と思って使ってはいる。立ち位置かなり前だしありがたいよ