使い手じゃないけど 機動力を考えるとボトルを拡散1°にして、H3こそ拡散0°で良いと思うんだけどな
両方使ってるけどあまり0°と1°の差は感じないんよね それよりも射程を交換してくれればちょうどよいのになって思う ボトルにはウルショがあるんだしそれくらいはして欲しいところ…
同じこと思ってた H3とボトルは扱い辛い反面「理論値最強」であって欲しいんだよね それなのにボトルどころかプライムと同射程なのは正直お話にならない せめて96ぐらいの射程は欲しい。本当に環境入りさせるならボトルぐらいほしいけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
両方使ってるけどあまり0°と1°の差は感じないんよね
それよりも射程を交換してくれればちょうどよいのになって思う
ボトルにはウルショがあるんだしそれくらいはして欲しいところ…
同じこと思ってた
H3とボトルは扱い辛い反面「理論値最強」であって欲しいんだよね
それなのにボトルどころかプライムと同射程なのは正直お話にならない
せめて96ぐらいの射程は欲しい。本当に環境入りさせるならボトルぐらいほしいけど