なんでこいつ2から硬直時間伸びてるの?
嘘やろと思って2のwiki見たらマジで伸びてて草
前作17F今作21F後隙だね 後隙4F増加って格ゲーだと致命的だけど イカ研は何考えてんだろ
一定の動きしかしない的にでも撃って「強い!」って思ってるんじゃないの?前隙なしで決められるから決まればそりゃ強いけどさ、普通は相手の動きは単調じゃないから予測して撃つしかなくて、大抵はその予測は外れる。現実問題、多少ブレても十分の精度があるシューターの方がよっぽど安定したキルタイムを出せるし取り逃がしもしないから強いんだよな、H3の硬直の時間中に撃てるわけだから チャージャーはチャージキープで前隙を踏み倒せるようにしたのに硬直も追加せずにあのままだし、感性がズレてるんだよ。チャージャーは難しくて外す前提みたいな調整なのに、H3は3発撃つから当てやすいから連続でトリガーを引けると強すぎるとか思ってるんだよ
メインが強いって考えてないとメインでしか攻撃出来ないってサブスペの構成にしないよね。まあ前作までについてたサブスペっぽいのを付けたってだけかもしれんが。噛み合いとか考えず。
思ったんだがコイツ格下相手によく当たる。コンスタントに動き回らんしスピナーやチャージャーといった後衛だったらほとんど動かないからなおさらだ
スプラって競技を意識しているクセに変に初心者にやさしいように調整するんだよな そのしわ寄せがコイツ(やウルトラハンコ)に来ている チャージャーが有利すぎる仕様なのも狙撃ヘタクソでも当たりやすいように配慮しているからだろうな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
嘘やろと思って2のwiki見たらマジで伸びてて草
前作17F今作21F後隙だね
後隙4F増加って格ゲーだと致命的だけど
イカ研は何考えてんだろ
一定の動きしかしない的にでも撃って「強い!」って思ってるんじゃないの?前隙なしで決められるから決まればそりゃ強いけどさ、普通は相手の動きは単調じゃないから予測して撃つしかなくて、大抵はその予測は外れる。現実問題、多少ブレても十分の精度があるシューターの方がよっぽど安定したキルタイムを出せるし取り逃がしもしないから強いんだよな、H3の硬直の時間中に撃てるわけだから
チャージャーはチャージキープで前隙を踏み倒せるようにしたのに硬直も追加せずにあのままだし、感性がズレてるんだよ。チャージャーは難しくて外す前提みたいな調整なのに、H3は3発撃つから当てやすいから連続でトリガーを引けると強すぎるとか思ってるんだよ
メインが強いって考えてないとメインでしか攻撃出来ないってサブスペの構成にしないよね。まあ前作までについてたサブスペっぽいのを付けたってだけかもしれんが。噛み合いとか考えず。
思ったんだがコイツ格下相手によく当たる。コンスタントに動き回らんしスピナーやチャージャーといった後衛だったらほとんど動かないからなおさらだ
スプラって競技を意識しているクセに変に初心者にやさしいように調整するんだよな
そのしわ寄せがコイツ(やウルトラハンコ)に来ている
チャージャーが有利すぎる仕様なのも狙撃ヘタクソでも当たりやすいように配慮しているからだろうな