インク効率に関しては無印はそこまでだけどⅮの方が割り食ってるからね 疑似確もないしクイボの消費上がってスペもハンコだからね...
Dのインクがキツいのは分かる 無印はシャプマより強いぐらいだと思ってるんだけどまたまたブキトップはシャプマが上なんだよね
何もない平地でタイマンするならl3の方が強いかもしれんけど実際はそうもいかんからねえ
普段シャプマ使いの人が平坦なナメロウとかタカアシみたいなとこで持ち変え出来るくらいの性能は普通にあると思ってるんだけどなんか流行らんね 最近対抗戦とか大会見てるとシマネzapスシコラ多くてそいつらに全部射程勝ちしてて対面有利に動けるしワンチャン次の東西の大会とかで流行らないかな メタが回れば使われてもおかしくないと思うけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Dのインクがキツいのは分かる
無印はシャプマより強いぐらいだと思ってるんだけどまたまたブキトップはシャプマが上なんだよね
何もない平地でタイマンするならl3の方が強いかもしれんけど実際はそうもいかんからねえ
普段シャプマ使いの人が平坦なナメロウとかタカアシみたいなとこで持ち変え出来るくらいの性能は普通にあると思ってるんだけどなんか流行らんね
最近対抗戦とか大会見てるとシマネzapスシコラ多くてそいつらに全部射程勝ちしてて対面有利に動けるしワンチャン次の東西の大会とかで流行らないかな
メタが回れば使われてもおかしくないと思うけど