名無しのイカ
2024/06/17 (月) 16:33:07
af627@e5ea0
冗談抜きでキル速以外に文句をつけようのない性能だと思うんだけど
2やってないからインク効率に不満を持ったことないし
通報 ...
カニもハンコも切りどころに気を使うSPなのがな、スフィアジェッパは仕事さえこなせりゃ立ち位置はフリー寄りだったしハンコもシールドとセットだったから前隙は踏み倒せてたしで
…一番は2の贖罪を受け入れてパラやスプチャ共々環境で暴れない調整受け入れてるのに環境ブキ達が延々と無法トゥーンしてる所だろうけど
インク効率に関しては無印はそこまでだけどⅮの方が割り食ってるからね
疑似確もないしクイボの消費上がってスペもハンコだからね...
Dのインクがキツいのは分かる
無印はシャプマより強いぐらいだと思ってるんだけどまたまたブキトップはシャプマが上なんだよね
何もない平地でタイマンするならl3の方が強いかもしれんけど実際はそうもいかんからねえ
普段シャプマ使いの人が平坦なナメロウとかタカアシみたいなとこで持ち変え出来るくらいの性能は普通にあると思ってるんだけどなんか流行らんね
最近対抗戦とか大会見てるとシマネzapスシコラ多くてそいつらに全部射程勝ちしてて対面有利に動けるしワンチャン次の東西の大会とかで流行らないかな
メタが回れば使われてもおかしくないと思うけど