ウルショジェッパはカニと被ってる気がしないでもないからサメハンコあたりが来そうな悪寒
根拠が初代無印に付いてた!しかないけどメガホン付かねえかな〜〜ってずっと言ってる 弱みの自身より長い射程への対抗手段になるし削りダメから1トリガー狙えそうだしかっこいい(最重要)
リールガンDの前にC(lassic)が出てポイズンメガホンとかだったら面白いかもしれん
同じハードだからか2と全く同じサブスペは避けてる傾向あるしジェッパ付くならサブはポイズンになりそう クイボならハンコorサメ ポイズンならジェッパorメガホンになりそうで候補が全部微妙 ウルショはスパショがH3の方に昔付いてたからそっちに取られそう
なんなら新鮮なサブスペもやってみたい気もするからトラップ付いて欲しかったり
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
根拠が初代無印に付いてた!しかないけどメガホン付かねえかな〜〜ってずっと言ってる
弱みの自身より長い射程への対抗手段になるし削りダメから1トリガー狙えそうだしかっこいい(最重要)
リールガンDの前にC(lassic)が出てポイズンメガホンとかだったら面白いかもしれん
同じハードだからか2と全く同じサブスペは避けてる傾向あるしジェッパ付くならサブはポイズンになりそう
クイボならハンコorサメ
ポイズンならジェッパorメガホンになりそうで候補が全部微妙
ウルショはスパショがH3の方に昔付いてたからそっちに取られそう
なんなら新鮮なサブスペもやってみたい気もするからトラップ付いて欲しかったり