ホコとかヒラメなら、無印でもヒューでもヒッセンのほうだいたい選ぶかな そもそもそんなにシビアなレートでいつも戦ってるの?
シビアなレートならヒッセンじゃない方が良いって自分で分かってるじゃないですか
低〜中レートでの評価はしちゃいけないのかな? あと、ヒッヒューでエナスタ使ったら楽しそうとかまったく思わない?
エナスタ使うならもっと塗れて歩き撃ちがメインのシューターか スピナーやダイナモのようなインク管理シビアなブキの方が楽しそうだと思います
イカ移動で翻弄しつつメインで刺す とても楽しいと思います
エナドリ中はエフェクト出てるから、弱体化イカニンジャの飛沫よりもイカ移動先を撃ちやすくなって助かるね
タンサンで塗り作って速攻でまとめて数人キルできる爽快感はヒッヒューだけの特別だよ!ガバエイムでも簡単だからよかったら試してみてね!
機動力が向上しすぎて逆に当たらないという問題もヒッセンなら起こりにくいな スクスロはカス当たりあるしヒッセンより振りも遅くインク効率も悪いから一回の外しが大きいので
エナドリのエフェクトがかなり目立つのは困るよね イカニン無しのときよりもっと視認外で動かないとバレるから、丁寧に立ち回らないと厳しそうね
エナドリのエフェクトが痛いね… それが無ければイカニンジャ着た上でドリンクのイカ速効果で素早く近づいてキル。相打ちしてもゾンビだからOK!みたいな運用出来そうなんだけどね
ドリンクは頼りにしないでタンサンで道作って突撃する立ち回りをするなら、もしかしてカーリングで道作れて近距離が強いスプロラとかボールドが意外と対抗馬だったり?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シビアなレートならヒッセンじゃない方が良いって自分で分かってるじゃないですか
低〜中レートでの評価はしちゃいけないのかな?
あと、ヒッヒューでエナスタ使ったら楽しそうとかまったく思わない?
エナスタ使うならもっと塗れて歩き撃ちがメインのシューターか
スピナーやダイナモのようなインク管理シビアなブキの方が楽しそうだと思います
イカ移動で翻弄しつつメインで刺す
とても楽しいと思います
エナドリ中はエフェクト出てるから、弱体化イカニンジャの飛沫よりもイカ移動先を撃ちやすくなって助かるね
タンサンで塗り作って速攻でまとめて数人キルできる爽快感はヒッヒューだけの特別だよ!ガバエイムでも簡単だからよかったら試してみてね!
機動力が向上しすぎて逆に当たらないという問題もヒッセンなら起こりにくいな
スクスロはカス当たりあるしヒッセンより振りも遅くインク効率も悪いから一回の外しが大きいので
エナドリのエフェクトがかなり目立つのは困るよね
イカニン無しのときよりもっと視認外で動かないとバレるから、丁寧に立ち回らないと厳しそうね
エナドリのエフェクトが痛いね…
それが無ければイカニンジャ着た上でドリンクのイカ速効果で素早く近づいてキル。相打ちしてもゾンビだからOK!みたいな運用出来そうなんだけどね
ドリンクは頼りにしないでタンサンで道作って突撃する立ち回りをするなら、もしかしてカーリングで道作れて近距離が強いスプロラとかボールドが意外と対抗馬だったり?