サイト6までの編集が終わりました!
コメントで助言をくださるなどのご協力ありがとうございました。
この表は後から目当てのステージを探しやすくするためのモノなので、もっとイイ表現などがあったら修正していただけると幸いです。
途中から登場タコとか書き始めたせいで最初と最後の方で情報量に差がありますが、自分含め気が向いたら未記入箇所の編集お願いします…
というか今作ステージ数多くないですか!?(短いコースもあるとはいえ)クレーターや+α含め計71コース、スプラ2なんかボス含め32ステージですよ。恐ろしい…
ちなみにすりみ3人の文字色は各イメージカラーにしてあります。
最後に、表作成は意見を聞きつつも自分の感覚で作成していたため、皆さんの目にどう映っているかがあまりわかりません。イイと思ったら「イカしてる!」ウーンな点があったら「ここがダサい!」と言ってくださると嬉しいです。
p.s.
オルタナのイメージカラーは緑の印象なのですが、先の執筆者様がヘッダーを黄色で書いてたので緑にするか迷っております…。変えても良いのでしょうか
通報 ...