名無しのイカ
2022/09/24 (土) 02:27:34
968d3@df8a3
やっと・・やっと隠しヤカンクリアできた・・クマミミつけてるやつ結構見たけどあのキチステージを突破した猛者の証だったのか。最初のジャンプまでが一番きつかったわあとはまあ流れで行けた
特に壁に張り付いて移動するまで耐える場所、「行き過ぎたみたい」とか鬼畜すぎだろ
通報 ...
あそこすごいよね 初見殺しってああいう罠のことを言うんだなって
普通に遥か彼方まで連れ去られるものと思って途中降りしたから初見でもひっかからなかったわ てかセリフあったのか……になってる
そのセリフの後に「イカロールなら何とかなるかも」ってセリフがあるよ
行き過ぎただけでは詰みにならないのは、ギリギリ所見殺しにならないようにしてる感じがして有情に感じる
まあある程度慣れてるせっかちプレイヤーは壁が止まった瞬間に降りて、死ぬ直前に2号のセリフを聞いてなんだと!って思いながら死ぬんですけどね
このステージで初見殺しといえばレールの最後のとこだろう
あれ見た時笑ってキレた
最初と最後のエリアが辛かったナ・・・。最後のスペシャル缶は罠でしょあんなん的になるだけ。コジャケデコイ投げてちまちま撃ってたら何とかなった