1確だ射程だチャーキだステージだラグだマッチングだってみんないろいろ理由言うけど、チャージャーの一番嫌いな部分って「一般人の感情を無視してる」ことだなあって思った
たぶん「ニンダイ見た!楽しみ~」とか「3を期に始めるぞ~」とか「2はB+だったけど3はA行くぞ~」とか言ってる大多数の一般人はチャージャーが嫌いとまではいかなくても苦手意識があると思うんだよね(※個人の感想です)
敵のチャージャーが強いからって自分で持ってみても弱いし
あるとき自分じゃどうしようもなくなって「弱くしてくれ」って言っても、チャージャー使い側は「使用率低いし」とか「前衛しっかりいないと勝てないし」とか「ステージが悪いんです」とか理屈こねてきて、
実際2ではその理屈で金モデやヒッセンやマニュコラやクーゲルや傘が受けていた致命的な弱体化をかわし続けてきたわけで
チャージャー使い側の言い分が道筋通ってて正しいとしても、それで一般人の心は晴れないし
言い返す言葉がなくなってただただフラストレーションだけが残る
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
いやあんたが言ってるのはリッターのイライラの原因だけど、皆が話してるのはリッターが強い原因なんだわ。論点がそもそも違うから長文でつらつら書かれても困るわ
俺は983に対してコメントしたんであってリッターが強い原因について話してるみんなは関係ないんだわ
「みんなは○○が強いと言っている」→「俺は○○が強いからリッターが嫌いなのかな?」→違う
そういう話
この掲示板たまに横からしゃしゃってきて論点違う言ってくる変なの湧くけど気にせん方がいいよ
そっと非表示よ
>> 998
そもそも1VS1のディベートや十数人の会議ならともかく不特定多数の人間が同じ論点で会話してたら宗教だよなあ