で、結局コイツの対処はどうすりゃいいんだ? 1ゲーム捨てて切断か?
・ガチエリアに潜らない ・ガチエリア以外では相手リッターが下手であることをお祈り 現状だと大真面目にこれしかない あと、とりあえず理不尽リッターはブロックしとけ
……ふざけて言ったつもりだったんだけど、まさか本当に遊ばないことが唯一の対策とは思わないじゃん 神調整ー!はやくきてくれーっ!
リッターいるとゲームにならないマテガイナメロウは放置かな 他はマルミサで荒らすしかない
真面目に答えるとリッターの射線に一切出ずに敵前衛を全員落とす。 大幅に立ち回りは制限されるけど正面から敵前衛を叩き潰せるブキ、例えば洗濯機やクイボが味方に揃ってたらワンちゃんある。
ローラーやハイドラ、短射程ブキの時はご愁傷さま… 必要なときにキチンと前出て当ててくるリッターだった時もドンマイ… ナメロウマヒマヒ引いた時もしょうがないね…
リッターの弱体化か リッターに対してはどこからでもダメージ与えられるか 切断ペナルティを廃止しろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・ガチエリアに潜らない
・ガチエリア以外では相手リッターが下手であることをお祈り
現状だと大真面目にこれしかない
あと、とりあえず理不尽リッターはブロックしとけ
……ふざけて言ったつもりだったんだけど、まさか本当に遊ばないことが唯一の対策とは思わないじゃん
神調整ー!はやくきてくれーっ!
リッターいるとゲームにならないマテガイナメロウは放置かな
他はマルミサで荒らすしかない
真面目に答えるとリッターの射線に一切出ずに敵前衛を全員落とす。
大幅に立ち回りは制限されるけど正面から敵前衛を叩き潰せるブキ、例えば洗濯機やクイボが味方に揃ってたらワンちゃんある。
ローラーやハイドラ、短射程ブキの時はご愁傷さま…
必要なときにキチンと前出て当ててくるリッターだった時もドンマイ…
ナメロウマヒマヒ引いた時もしょうがないね…
リッターの弱体化か
リッターに対してはどこからでもダメージ与えられるか
切断ペナルティを廃止しろ