その対策方法とやらを書いてみなよ SP使えとかだったら失笑モンだぞ
使えば分かるって書いてるんだから使えよ。分かるまで使え。分かるから
脳死なのはどっちなんだ…
少なくとも、俺は対策が見えてくるまで自分で考えて手を動かしたからな リッターやだやだナーフナーフしか言えない奴になら「脳死するな」と返せるよ まあヒントくらいあげとくと「リッターはコンマ数秒先の未来をひとつに決め打ってエイムを置いてる。それを覆せ」かな。具体的な方法はそれこそ使わんと分からん まさかとは思うが、これさえやっとけば脳死でリッターに勝てる方法があるとでも思ってたか?あるわけねーだろ
やたらカッコつけて描いてるけど、そんなもん前作からやってる人はいくらでもいたぞ その上で今作はラグで過去の自分を撃ち抜かれるのと、ステージの構造上リッターが強すぎるからこんなにヘイトを集めてるんだよ
ドヤ顔で偉そうな長文語りして具体的なこと何一つ示せないの笑う
ニチャニチャしてないでその対策方法とやらをはよ書けよww
厨二病はログの残らないところでやれとあれほど…
リッターはコンマ数秒先の未来をひとつに決め打ってエイムを置いてる。それを覆せ
↑3のwikiにもブキ対策ページができたらこの名文は絶対書いておこうな
頭おかしいのは黙ってID非表示すればええねん
そろそろ「脳死野郎ばっかだな、お前らに何言っても無駄だわ」とか捨て台詞吐いてくるに3ホラガイ
無駄とは思わんよ。他人に答えをクレクレするしかできない人間が何人かいるんだなーって分かっただけ
未来は覆せるのに人の意見は覆せないんだな、ガッカリだ
考えて撃たない格下(前作のS帯)相手くらいにしか通用しなさそうなんだが 上位帯のエイムを舐めてはいけない
俺も具体的な論拠1つ無くここまで虚勢張れる人間がいるんだなーってよくわかったよ
答えはないということでいいんだな?思いつかないんだったらただ脳死でリッター使ってるんだなーって分かっただけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
使えば分かるって書いてるんだから使えよ。分かるまで使え。分かるから
脳死なのはどっちなんだ…
少なくとも、俺は対策が見えてくるまで自分で考えて手を動かしたからな
リッターやだやだナーフナーフしか言えない奴になら「脳死するな」と返せるよ
まあヒントくらいあげとくと「リッターはコンマ数秒先の未来をひとつに決め打ってエイムを置いてる。それを覆せ」かな。具体的な方法はそれこそ使わんと分からん
まさかとは思うが、これさえやっとけば脳死でリッターに勝てる方法があるとでも思ってたか?あるわけねーだろ
やたらカッコつけて描いてるけど、そんなもん前作からやってる人はいくらでもいたぞ
その上で今作はラグで過去の自分を撃ち抜かれるのと、ステージの構造上リッターが強すぎるからこんなにヘイトを集めてるんだよ
ドヤ顔で偉そうな長文語りして具体的なこと何一つ示せないの笑う
ニチャニチャしてないでその対策方法とやらをはよ書けよww
厨二病はログの残らないところでやれとあれほど…
リッターはコンマ数秒先の未来をひとつに決め打ってエイムを置いてる。それを覆せ
↑3のwikiにもブキ対策ページができたらこの名文は絶対書いておこうな
頭おかしいのは黙ってID非表示すればええねん
そろそろ「脳死野郎ばっかだな、お前らに何言っても無駄だわ」とか捨て台詞吐いてくるに3ホラガイ
無駄とは思わんよ。他人に答えをクレクレするしかできない人間が何人かいるんだなーって分かっただけ
未来は覆せるのに人の意見は覆せないんだな、ガッカリだ
考えて撃たない格下(前作のS帯)相手くらいにしか通用しなさそうなんだが
上位帯のエイムを舐めてはいけない
俺も具体的な論拠1つ無くここまで虚勢張れる人間がいるんだなーってよくわかったよ
答えはないということでいいんだな?思いつかないんだったらただ脳死でリッター使ってるんだなーって分かっただけ