名無しのイカ
2022/09/22 (木) 21:36:01
a6ed6@2fb9c
リッター強いと思うならリッター使えってのは煽りでもなんでもないからな
実際強いから使えってのが半分。使ってみればお前の妄想ほど最強でも無敵でもないし、対策方法もちゃんとあると分かるってのが半分
俺も自分で使い込んでみてやっとリッターとやり合う方法分かってきたしな。リッター使え=脳死するな甘えるなって教えてくれてる優しさだと気づけるかどうかだね
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
その対策方法とやらを書いてみなよ
SP使えとかだったら失笑モンだぞ
ニチャニチャしてないでその対策方法とやらをはよ書けよww
厨二病はログの残らないところでやれとあれほど…
リッターはコンマ数秒先の未来をひとつに決め打ってエイムを置いてる。それを覆せ
↑3のwikiにもブキ対策ページができたらこの名文は絶対書いておこうな
頭おかしいのは黙ってID非表示すればええねん
そろそろ「脳死野郎ばっかだな、お前らに何言っても無駄だわ」とか捨て台詞吐いてくるに3ホラガイ
無駄とは思わんよ。他人に答えをクレクレするしかできない人間が何人かいるんだなーって分かっただけ
未来は覆せるのに人の意見は覆せないんだな、ガッカリだ
考えて撃たない格下(前作のS帯)相手くらいにしか通用しなさそうなんだが
上位帯のエイムを舐めてはいけない
俺も具体的な論拠1つ無くここまで虚勢張れる人間がいるんだなーってよくわかったよ
答えはないということでいいんだな?思いつかないんだったらただ脳死でリッター使ってるんだなーって分かっただけ
だからあれほど「リッター使いが余計なこと口走れば口走るほどリッターのヤバさが浮き彫りになるだけ」って忠告したのに……
笑