確かに用意されてるもの使ってるだけの使い手を馬鹿にするのはよくないが、強すぎりゃナーフしろというし弱けりゃバフしろって言うよ 金払ってんだからゲームバランスがおかしけりゃ口に出して改善を求める権利はある
出たよたかが5000円で金払ってる権利者アピ 株主でもデモ団体でもないくせに弱小消費者が喚いても愚痴にしかならんわ 「用意されてるもの使ってるだけの使い手を馬鹿にするのはよくない」で結論出てるのに関係ない話題突っ込む
と、無料掲示板で喚いておりますw
じゃあ黙ってリッター持て君は何の権利があってそんな主張してんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゲームバランスに口出していい権利持ってるのは株主でもデモ団体でもなくスプラトゥーンを買って遊んでる「弱小消費者」に他ならないだろ 使い手に文句いうのは良くないのとナーフ意見を封殺しようとする話を混同しだしたのもお前だし
使い手がバカにされた事実なんかないのにあたかも良いこと言った風で〆るの草やろw 一体なんの結論が出たっていうのだw 徹頭徹尾自己完結してるような持論を他人に押し付ける害悪論法でしかなかっただろw デモ団体は何の権利もない一般市民やぞ デモ団体に一定の権利があるとわかっているならナーフ論を唱える人らもそれと同等の存在って認識してくれよな! あらかじめ言っておくが「文句言うくらいなら任天堂に直接意見送れ」っていう封殺方法も無しな そもそも「こんくらいの調整でどや?」ってレスしただけなのに「調整なんて無駄無駄」ってしつこく噛みつき出したのは木主の責任やからなw
そこまで来ると「自分」を「みんな」に置き換えて言ってるだけのように聞こえてくるな 今までそういう物言いをされてきたのかもしれないけど、それはプレイヤー叩きをする奴が悪いのであって木主が悪いわけじゃないってのは分かるでしょ そう思うのなら胸を張って黙ってリッターなり他の強武器を使えばいいよ それとも叩きレスひとつで気持ちが揺らぐほど「勝つことで楽しみたい」って意志は弱いの?
木主が終わりにするって言ってるし俺もこれで最後にするよ
嫌われすぎてコメ欄閉じるは草
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かに用意されてるもの使ってるだけの使い手を馬鹿にするのはよくないが、強すぎりゃナーフしろというし弱けりゃバフしろって言うよ 金払ってんだからゲームバランスがおかしけりゃ口に出して改善を求める権利はある
出たよたかが5000円で金払ってる権利者アピ
株主でもデモ団体でもないくせに弱小消費者が喚いても愚痴にしかならんわ
「用意されてるもの使ってるだけの使い手を馬鹿にするのはよくない」で結論出てるのに関係ない話題突っ込む
と、無料掲示板で喚いておりますw
じゃあ黙ってリッター持て君は何の権利があってそんな主張してんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゲームバランスに口出していい権利持ってるのは株主でもデモ団体でもなくスプラトゥーンを買って遊んでる「弱小消費者」に他ならないだろ 使い手に文句いうのは良くないのとナーフ意見を封殺しようとする話を混同しだしたのもお前だし
使い手がバカにされた事実なんかないのにあたかも良いこと言った風で〆るの草やろw
一体なんの結論が出たっていうのだw 徹頭徹尾自己完結してるような持論を他人に押し付ける害悪論法でしかなかっただろw
デモ団体は何の権利もない一般市民やぞ
デモ団体に一定の権利があるとわかっているならナーフ論を唱える人らもそれと同等の存在って認識してくれよな!
あらかじめ言っておくが「文句言うくらいなら任天堂に直接意見送れ」っていう封殺方法も無しな
そもそも「こんくらいの調整でどや?」ってレスしただけなのに「調整なんて無駄無駄」ってしつこく噛みつき出したのは木主の責任やからなw
そこまで来ると「自分」を「みんな」に置き換えて言ってるだけのように聞こえてくるな
今までそういう物言いをされてきたのかもしれないけど、それはプレイヤー叩きをする奴が悪いのであって木主が悪いわけじゃないってのは分かるでしょ
そう思うのなら胸を張って黙ってリッターなり他の強武器を使えばいいよ
それとも叩きレスひとつで気持ちが揺らぐほど「勝つことで楽しみたい」って意志は弱いの?
木主が終わりにするって言ってるし俺もこれで最後にするよ
嫌われすぎてコメ欄閉じるは草