イカ速とかどんくらい積んでる?10あればいい?
自分はそんなに積めてないですね...ギアがなくて 2だとデフォルトのイカ速遅い代わりにギアで積んだイカ速の効果が高いみたいな調整だったはずなのでおんなじ使用ならとりあえず3とかでもいいと思います
イカ速10~19(57表記)がオススメ 相手のスペシャルの回避したりチャージキープ射撃の範囲を増やしたり素早くポジションを変えることで相手の不意を付いてキルが取りやすくなったりホコの防衛もしやすくなるから10以上あるとかなり便利
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分はそんなに積めてないですね...ギアがなくて
2だとデフォルトのイカ速遅い代わりにギアで積んだイカ速の効果が高いみたいな調整だったはずなのでおんなじ使用ならとりあえず3とかでもいいと思います
イカ速10~19(57表記)がオススメ 相手のスペシャルの回避したりチャージキープ射撃の範囲を増やしたり素早くポジションを変えることで相手の不意を付いてキルが取りやすくなったりホコの防衛もしやすくなるから10以上あるとかなり便利