理屈としては正しいと思うけど、ここで言ってもしょうがないと思うよ。
もはや真面目に議論する場ではなくなってる。
リッターアンチ過激派が飛んできて、頭悪い!とかリッター使いが!とか罵られて終わりだわ。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
理屈としては正しいと思うけど、ここで言ってもしょうがないと思うよ。
もはや真面目に議論する場ではなくなってる。
リッターアンチ過激派が飛んできて、頭悪い!とかリッター使いが!とか罵られて終わりだわ。
リッターアンチ過激派とレッテルを張ってればいいさ
他にいい表現があったら改めるから教えてね
勝ち負け関係なく使ったり使われたりして楽しくないこと、多様性を著しく損なうことが問題やねん
そこを横に置いて勝てるブキ使えって言われてもね
俺のブキは最強でお前らのブキは弱いから全員それぞれの持ちブキ捨てて俺と同じブキ使えばいい、か
ひどい話だな
論破されまくってるのに言い返せそうなやつだけ選んで言い返すの草
勝利を求めるならリッターで的あて、楽しみたいならその他で的役をやる。それだけの簡単な話。
楽しんで勝とうって、贅沢だと思わない?
相手は人間なんだから、容赦なんかせず徹底的に的にするべき。
イラついてるやつ相手の方がカモりやすいしな。
えー繰り返すけど勝ち負け関係なく使ったり使われたりして楽しくないこと、多様性を著しく損なうことが問題やねん
プロじゃないんだから楽しんで勝とうとすることの何が贅沢なんだ?遊んでて楽しくなくて勝つことだけが楽しいならコイントスかじゃんけんでもやってればいいじゃなイカ。楽しくない余分な手間がなくなるからさ
弱いと思うなら強いブキ持てばいいとかめちゃくちゃじゃん
最長距離確一ブキからしたら全部弱いんだからリッター以外の存在意義なくなんじゃん
ぶっ壊れ使うマンはナーフされたくないばかりにいっつも勝手なこと言い出すね
ベヨブラのときも同じようなことしょっちゅう聞いたわ