それ何の解決にもならないってわからないのかな、、
撃ち合いゲームしたいのに的当てしてる奴つまらんってだけのシンプルな話をリッター使いは理解できないらしい バカの一つ覚えみたいにお前も的当てしろって言うだけ
結局強いリッターに対抗できる手段がないから、名前見て絶対に勝てないのわかったら切断しろって感じにしかならんでしょ プロ志向だと確かにそれでいいのかもしれんけどゲーム楽しむ目的としてはちょっと
そうして俺はキャンプ使いになりました...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それ何の解決にもならないってわからないのかな、、
撃ち合いゲームしたいのに的当てしてる奴つまらんってだけのシンプルな話をリッター使いは理解できないらしい
バカの一つ覚えみたいにお前も的当てしろって言うだけ
結局強いリッターに対抗できる手段がないから、名前見て絶対に勝てないのわかったら切断しろって感じにしかならんでしょ
プロ志向だと確かにそれでいいのかもしれんけどゲーム楽しむ目的としてはちょっと
そうして俺はキャンプ使いになりました...