僕はロボムでいいです
インクロックは長いけどインク消費量55%は割と安いし燃費の悪いプライムとも相性は最悪ではない気がしますし。(噛み合っているかは知りません)カニタンクに至っては操縦者の上に上手く当てれば倒せますしカサやシールドにもある程度抵抗できるし何より爆発直撃で確殺できるだけありがたいから僕はクイボ以外のボムが欲しいです。
けど1番はスプボムです(汎用性抜群なんだもの)
通報 ...
僕はロボムでいいです
インクロックは長いけどインク消費量55%は割と安いし燃費の悪いプライムとも相性は最悪ではない気がしますし。(噛み合っているかは知りません)カニタンクに至っては操縦者の上に上手く当てれば倒せますしカサやシールドにもある程度抵抗できるし何より爆発直撃で確殺できるだけありがたいから僕はクイボ以外のボムが欲しいです。
けど1番はスプボムです(汎用性抜群なんだもの)
ロボムはかなり面白いと思う。正直スプボムより欲しい。
スプボムは汎用性最強とはいえ積極的にボムキル狙いたいブキではないしインク消費の重さは気になる。
ロボムで索敵&炙り出しして高精度のメインで刺すムーブは他の武器にない立ち回りで楽しくなりそう。