サブは欲を言えばクイボがいいなぁ
ポイズンがいい。クイボはダメ!強すぎちゃう。ポイズンなら許されるんじゃないだろうか?
なんでもいいからインク撒ける系のサブにしてくれないと塗り性能低すぎてナワバリで塗り負ける クイボやタンサンは無理でもせめてキューバンかロボムあたりを…
じゃあスプリンクラーで
スプリンクラーだけは勘弁してほしい。塗り強化!とか言われても困る。
塗れること考えるとスプボムトルネードの初代プライムリスペクトが1番ありそう そういう構成今作多いし 個人的にはポイセンウルショの初代プラコラみたいなのいいけど
ってかすべてのブキが望めるならクイボ欲しがるわけだから、一番の要望がクイボなのは前提として他何が良いか議論しようぜ
僕はロボムでいいです インクロックは長いけどインク消費量55%は割と安いし燃費の悪いプライムとも相性は最悪ではない気がしますし。(噛み合っているかは知りません)カニタンクに至っては操縦者の上に上手く当てれば倒せますしカサやシールドにもある程度抵抗できるし何より爆発直撃で確殺できるだけありがたいから僕はクイボ以外のボムが欲しいです。 けど1番はスプボムです(汎用性抜群なんだもの)
ロボムはかなり面白いと思う。正直スプボムより欲しい。 スプボムは汎用性最強とはいえ積極的にボムキル狙いたいブキではないしインク消費の重さは気になる。 ロボムで索敵&炙り出しして高精度のメインで刺すムーブは他の武器にない立ち回りで楽しくなりそう。
まあ1も2ももらえたし、スプボかキューバンはくれると思うよ
個人的にはタンサンやカーリングとか足元にインクを発生するタイプもいいと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ポイズンがいい。クイボはダメ!強すぎちゃう。ポイズンなら許されるんじゃないだろうか?
なんでもいいからインク撒ける系のサブにしてくれないと塗り性能低すぎてナワバリで塗り負ける
クイボやタンサンは無理でもせめてキューバンかロボムあたりを…
じゃあスプリンクラーで
スプリンクラーだけは勘弁してほしい。塗り強化!とか言われても困る。
塗れること考えるとスプボムトルネードの初代プライムリスペクトが1番ありそう
そういう構成今作多いし
個人的にはポイセンウルショの初代プラコラみたいなのいいけど
ってかすべてのブキが望めるならクイボ欲しがるわけだから、一番の要望がクイボなのは前提として他何が良いか議論しようぜ
僕はロボムでいいです
インクロックは長いけどインク消費量55%は割と安いし燃費の悪いプライムとも相性は最悪ではない気がしますし。(噛み合っているかは知りません)カニタンクに至っては操縦者の上に上手く当てれば倒せますしカサやシールドにもある程度抵抗できるし何より爆発直撃で確殺できるだけありがたいから僕はクイボ以外のボムが欲しいです。
けど1番はスプボムです(汎用性抜群なんだもの)
ロボムはかなり面白いと思う。正直スプボムより欲しい。
スプボムは汎用性最強とはいえ積極的にボムキル狙いたいブキではないしインク消費の重さは気になる。
ロボムで索敵&炙り出しして高精度のメインで刺すムーブは他の武器にない立ち回りで楽しくなりそう。
まあ1も2ももらえたし、スプボかキューバンはくれると思うよ
個人的にはタンサンやカーリングとか足元にインクを発生するタイプもいいと思う