シャプマに人速盛ったら疑似zapにならん?
黒ZAP使うくらいなら人速20詰んだシマネの方が強そうだよね スシとキューバン被るのは仕方ないけどなんでシャプマとも被らせたんだろうな…
まあナメロウとゴンズイが似てるって気づかなかった開発だし ZAPとシャプマが似てるのにも気づかなかったんだろうなって
まあシャプマのメイン自体ZAPにアクション強化57GPと前作ZAPのメイン性能強化(塗り強化&地上ブレ軽減)57GP付けたようなもんだしな それに人速盛ったらそりゃあ…ねえ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
黒ZAP使うくらいなら人速20詰んだシマネの方が強そうだよね
スシとキューバン被るのは仕方ないけどなんでシャプマとも被らせたんだろうな…
まあナメロウとゴンズイが似てるって気づかなかった開発だし
ZAPとシャプマが似てるのにも気づかなかったんだろうなって
まあシャプマのメイン自体ZAPにアクション強化57GPと前作ZAPのメイン性能強化(塗り強化&地上ブレ軽減)57GP付けたようなもんだしな
それに人速盛ったらそりゃあ…ねえ?