相性悪いギアにエナドリとの関係でイカ忍追加した方がいいだろうか
スペシャルとはアンチシナジーってだけでメイン・サブとイカ忍の相性は良いからリッターのページにおけるイカ忍ほどボロクソ書かなくていいと思う。 数ある立ち回りの一つにするならアリだけど、イカ忍を主軸にするならスシ辺りの他ブキでいいよね?というニュアンスの記述になるだろうかね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スペシャルとはアンチシナジーってだけでメイン・サブとイカ忍の相性は良いからリッターのページにおけるイカ忍ほどボロクソ書かなくていいと思う。
数ある立ち回りの一つにするならアリだけど、イカ忍を主軸にするならスシ辺りの他ブキでいいよね?というニュアンスの記述になるだろうかね。