なんかこの人会議室でも突っ込まれてなかったけ… 確かに採用率高く感じるけど、あくまで体感でしかないから運営が出すまでははっきり言えないよ
悪い子じゃないと思うんだけど幼いというか能力的に議論に向いてないんだろうな… 悪気があるわけじゃないのは伝わってくるんだけど悪気がないだけで何度も空回りしがちというか
>> 1193 シャーカー強すぎナーフしろって言ってるのがボールド使いだったら君は納得するのか? ボールド使うんだったら他の武器使えよって思わない?
ボールドはボールドそのものが弱すぎるからシャプマの問題ではないとわかる だからシャプマナーフしろっていう意見がズレているってことになる シャプマの何が問題なのかどうしたら丸くなるのかっていう本質が見えてくるからそう言っているんだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
悪い子じゃないと思うんだけど幼いというか能力的に議論に向いてないんだろうな…
悪気があるわけじゃないのは伝わってくるんだけど悪気がないだけで何度も空回りしがちというか
>> 1193
シャーカー強すぎナーフしろって言ってるのがボールド使いだったら君は納得するのか?
ボールド使うんだったら他の武器使えよって思わない?
ボールドはボールドそのものが弱すぎるからシャプマの問題ではないとわかる
だからシャプマナーフしろっていう意見がズレているってことになる
シャプマの何が問題なのかどうしたら丸くなるのかっていう本質が見えてくるからそう言っているんだよ