サメライド割と見るようになってきてバリアあろうがエリア強制確保されがちなのが最近辛い
サメは塗り全て瞬間発生じゃなくてf毎に塗りが分かれてるから塗りをしっかり合わせれば強制確保を邪魔できるからそこは練習だし、そもそも相手にサメがいる時点でサメでエリア狙うついでにバリア破壊される位置に置くのがそもそも弱いでしょ。
サメといいハンコといいテイオウといいバリアを無視して侵入してくるのキツすぎるんだよね。バリアに触れると突進が止まるようにするアプデきてくれないかなぁ
強制確保もだがサブスペによるポジション攻撃力と塗りを両立してるから わかばの売りである居座り力と塗りの両立を相殺されてるように感じる 有利不利は置いといて、他のブキ相手してるより「楽させてくれない」って気持ちになる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サメは塗り全て瞬間発生じゃなくてf毎に塗りが分かれてるから塗りをしっかり合わせれば強制確保を邪魔できるからそこは練習だし、そもそも相手にサメがいる時点でサメでエリア狙うついでにバリア破壊される位置に置くのがそもそも弱いでしょ。
サメといいハンコといいテイオウといいバリアを無視して侵入してくるのキツすぎるんだよね。バリアに触れると突進が止まるようにするアプデきてくれないかなぁ
強制確保もだがサブスペによるポジション攻撃力と塗りを両立してるから
わかばの売りである居座り力と塗りの両立を相殺されてるように感じる
有利不利は置いといて、他のブキ相手してるより「楽させてくれない」って気持ちになる