こいつ持ってくるだけで相手にスシくるから一番の戦犯こいつともみじじゃね?
ボールド「俺たちを」 モデラー「忘れてもらっちゃ困るぜ!」 正直なんでこんなブキ格差で組んでるのかわからん
モデラーはバリバリ塗り武器だ。 ボールドはキル武器じゃね?(3確だし)
塗りもキルもルール関与も頑張るので、 そう腐らず一緒に戦ってくれー
そんなこと言ったらミラーにジムがくるからダイナモも戦犯、ミラーにリッター来るからスプチャも戦犯、ミラーにボトルノチ96デコくるからプライムも戦犯という理論もまかり通ることになる。わかばもみじに限った話じゃないしわかばにはグレートバリアという一応対抗できる手段持ってるから比較的マシな方でしょ。わかば系統が嫌いだからって無理のある理論で批判するのは受け入れ難いなあ
連れてくるから戦犯論法の人ってその辺のブキにもその文句言ってる気がする…多分極論だと思ってすらないと思うよ
いや、極論だろ
「ミラーでつよ武器連れてくるブキ使いは戦犯」という極論を使う人はそれを極論だとも思ってないんだろうねって言いたかったんだけど伝わってる?^^; てか相手にスシ連れてくるからってレスしてるのに極論だと自覚してるのか…
わかばと言うかバリアはウルショに対してそれなりに対抗手段として機能するからそこまで悪いミラーって訳でもない 対面性能では当然劣るけど塗りと生存とルールに関与する能力自体は高めだからわかばを囮にして上手くキルをもぎ取ってくれ
バリアでウルショをパリィするの気持ちいいよね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボールド「俺たちを」
モデラー「忘れてもらっちゃ困るぜ!」
正直なんでこんなブキ格差で組んでるのかわからん
モデラーはバリバリ塗り武器だ。
ボールドはキル武器じゃね?(3確だし)
塗りもキルもルール関与も頑張るので、
そう腐らず一緒に戦ってくれー
そんなこと言ったらミラーにジムがくるからダイナモも戦犯、ミラーにリッター来るからスプチャも戦犯、ミラーにボトルノチ96デコくるからプライムも戦犯という理論もまかり通ることになる。わかばもみじに限った話じゃないしわかばにはグレートバリアという一応対抗できる手段持ってるから比較的マシな方でしょ。わかば系統が嫌いだからって無理のある理論で批判するのは受け入れ難いなあ
連れてくるから戦犯論法の人ってその辺のブキにもその文句言ってる気がする…多分極論だと思ってすらないと思うよ
いや、極論だろ
「ミラーでつよ武器連れてくるブキ使いは戦犯」という極論を使う人はそれを極論だとも思ってないんだろうねって言いたかったんだけど伝わってる?^^;
てか相手にスシ連れてくるからってレスしてるのに極論だと自覚してるのか…
わかばと言うかバリアはウルショに対してそれなりに対抗手段として機能するからそこまで悪いミラーって訳でもない
対面性能では当然劣るけど塗りと生存とルールに関与する能力自体は高めだからわかばを囮にして上手くキルをもぎ取ってくれ
バリアでウルショをパリィするの気持ちいいよね…