タカアシわかばが絶望的に弱い 自分で持って何もできなかったし味方に来たら100%負けてる
同じくタカアシでのエリア・ヤグラの勝率1割くらい。 どのポジションも不利対面にしかならず、塗りで貢献しようにも高い位置は長射程から丸見えで、しかも下からも撃ち抜かれる始末。 金網長すぎて近づけないし、バリアの強ポジ皆無レベル。 2日やったけど攻略法を見つけられなかった。 俺の答えは潜らない、だ。
ヒラメより難しいかもなー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じくタカアシでのエリア・ヤグラの勝率1割くらい。
どのポジションも不利対面にしかならず、塗りで貢献しようにも高い位置は長射程から丸見えで、しかも下からも撃ち抜かれる始末。
金網長すぎて近づけないし、バリアの強ポジ皆無レベル。
2日やったけど攻略法を見つけられなかった。
俺の答えは潜らない、だ。
ヒラメより難しいかもなー