知ってた 知ってたよ 知ってた!!!!! クソがぁ!!!
い つ も の
いいですか。今年で9年目。過去8年間ずーっとこんなカンジだった訳です。今後10年もこんなカンジです。悟りましょう。
1からやってたけど間違いなく一番サブスペが息苦しいよ… 1は下手過ぎたのと2はボルシチと終盤ミサイルのイメージで思い出補正かかってる気がするけど
ボルネオに転向しましょう。無印の100万倍強いですよ (いや最高XPチョー低いやん)
なんもかんも5.1とボールドのメインが奇跡的なレベルで噛み合ってないのが悪い ロック仕様変わって若干マシにはなったが てか無印もチャクチからハンコで微強化とか言われてたけど誤差レベルでウルトラチャクチのが強いんじゃないか?
残念だがボルネオの方がブキパワーで劣るから、ボールド無印使いはボルシチがくるまでは無印を使い続けるぞ ネオ使いはそのままネオを使い続けると思うがね
現在ボールドの最高XPがアサリの3722 ボルネオがホコで2979 強化されるとしたらボルネオのスペシャルP減少が一番有力かな
スプスピの足元塗りこっちによこせ
る◯てとと謎のプレイヤーのパワーの引っ張り方がえぐすぎてこの二人がネオ持ったら逆転するんじゃね?って思ったけど前者は何かの拍子にボルネオ無理って言ってたわ
まあこれ以上メイン強化したら環境入りしてXP9999が生まれてしまうからイカ研が慎重になるのもわかる😇
強化は無い。そんなのはわかってたこと。 俺等のボールド魂は 無いもん(ダメージアップ、足元塗り、ブレ軽減、減衰補正)ねだりしてるほど暇じゃねえ! 有るもん(イカ速、イカ速加速度、塗り力、dps)で最強の戦い方を探って行くんだよ一生なだろ。
まあ正直ボルネオのspポイント減があったから今回は特にメイン調整期待する気持ちもあったとは思うけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
い つ も の
いいですか。今年で9年目。過去8年間ずーっとこんなカンジだった訳です。今後10年もこんなカンジです。悟りましょう。
1からやってたけど間違いなく一番サブスペが息苦しいよ…
1は下手過ぎたのと2はボルシチと終盤ミサイルのイメージで思い出補正かかってる気がするけど
ボルネオに転向しましょう。無印の100万倍強いですよ
(いや最高XPチョー低いやん)
なんもかんも5.1とボールドのメインが奇跡的なレベルで噛み合ってないのが悪い
ロック仕様変わって若干マシにはなったが
てか無印もチャクチからハンコで微強化とか言われてたけど誤差レベルでウルトラチャクチのが強いんじゃないか?
残念だがボルネオの方がブキパワーで劣るから、ボールド無印使いはボルシチがくるまでは無印を使い続けるぞ
ネオ使いはそのままネオを使い続けると思うがね
現在ボールドの最高XPがアサリの3722
ボルネオがホコで2979
強化されるとしたらボルネオのスペシャルP減少が一番有力かな
スプスピの足元塗りこっちによこせ
る◯てとと謎のプレイヤーのパワーの引っ張り方がえぐすぎてこの二人がネオ持ったら逆転するんじゃね?って思ったけど前者は何かの拍子にボルネオ無理って言ってたわ
まあこれ以上メイン強化したら環境入りしてXP9999が生まれてしまうからイカ研が慎重になるのもわかる😇
強化は無い。そんなのはわかってたこと。
俺等のボールド魂は
無いもん(ダメージアップ、足元塗り、ブレ軽減、減衰補正)ねだりしてるほど暇じゃねえ!
有るもん(イカ速、イカ速加速度、塗り力、dps)で最強の戦い方を探って行くんだよ一生なだろ。
まあ正直ボルネオのspポイント減があったから今回は特にメイン調整期待する気持ちもあったとは思うけど。