名無しのイカ
2024/02/09 (金) 13:51:56
bc873@54c05
ボールドってコンセプト的にどう足掻いても弱いし、むしろホコでは一芸持ってるから今の性能でもやりたいことは十分出来る性能だと思うんだけど
ハンコ強化以外でこれ以上強化しようがなくない?
通報 ...
減衰緩和とか2確とか確定足元塗りとか所詮エイムで普通に捕まる程度の速度とか色々欲しい強化要素はあるんだけど、バランス調整を誤ると他の強ブキみたいに弱点が事実上踏み倒されたりして理不尽ブキと化すような予感もするのよな。
あと下手に環境入りするとイナゴが集m(ry
ワガママだけどイナゴには群れて欲しくないな
いや、イナゴちゃんに練度の差を見せつける事が出来るならそれも悪くないか…
ぶっちゃけサブスぺ強化とかサブスぺ強いボルシチ実装が一番効くのはそうなんだがあまりにも先だったり望み薄だし…
でもパワー足りてないのにもっと強いブキ達が強化されて取り残されてるから人速イカ速上げてギア枠軽くしたり減衰緩和なり3トリガー拡散緩和で補填あってもいいじゃんかと思うよねやっぱり
拡散緩和は、ボールドの個性に反する調整だと思うんだよな
リッターとかハイドラのチャージ時間速くしてくださいって言っているような。シャープに対するボールドだから、弾ブレがデメリットなのはしょうがないと思うんだよね...イカ速は今でも十分速くないか。
返信先間違えた>> 2796です
イカ速0か57で使ってなければ今と同じイカ速出すのに必要なギアパワーを他のギアパワーに回せるからメリットしかないぞ
3トリガー拡散だから角度ではなく初弾補正の方じゃないかしら
まあ初期の上向き撃ちの角度が狭まるバグが一番恩恵あったブキだからその分補填しろとは思ってるけど
威力か、減衰なしで
3発で仕留めさせてくれ