少し調整不足だったので再掲。 ※[ ]内の数値は上一桁が「優先位置」、それ以降の数字は「カテゴリ番号」(武器カテゴリをシューターからランダムまで1~12に番号付け) 約420シフトからなる開催履歴の中で、優先位置と武器カテゴリの組み合わせが重複した編成はこれだけでした。それも、最大重複回数はたったの3。 これはつまり、優先位置と武器カテゴリの組み合わせにおいて、ほぼ毎回異なったシフトを組んでいることになります。この調整は到底人の脳内で完結しうるものでは無いと思います。明らかに、何かしらの規則に従って過去編成と被らないようにシフトが組まれています。
なお、事前に編成位置にソートをかけているので、編成位置の違いのみの構成は重複に含まれています。[ ]内で2~3桁の数字を作ったのは、それをキーにして各シフトをソートするためというわけです。 表に記された構成はソート後の編成順番なので、必ずしもその順番通りにブキが並んでいるわけではありません。実際のスケジュールとは位置が異なる場合があります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なお、事前に編成位置にソートをかけているので、編成位置の違いのみの構成は重複に含まれています。[ ]内で2~3桁の数字を作ったのは、それをキーにして各シフトをソートするためというわけです。
表に記された構成はソート後の編成順番なので、必ずしもその順番通りにブキが並んでいるわけではありません。実際のスケジュールとは位置が異なる場合があります。