名無しのイカ
2023/08/06 (日) 23:14:41
2e632@49e9b
>> 2717の木で議論していた、各ブキページへのブキ別立ち回り個別解説のリンク掲載の件ですが、編集作業が完了したことをご報告します
具体的には、サーモンランに登場するブキの無印・スプラッシュボム・各種スペシャルのページに「サーモンランでの運用」という項目を新設し、簡単な運用の説明と共に個別解説へのリンクを掲載しました
また、一部のページに存在していたサーモンランでの扱いに関する記述は、旧記載として全てCOしました
通報 ...
「サーモンランでの運用」の簡単な説明文は個別解説ページを元に作成したものですが、誤りや不備がある可能性もあるため、余裕のある方は確認・訂正してくださると助かります
また、COした旧記載については、個別解説ページに書かれていない内容を含んでいた場合、個別解説に追記する形で統合してください
個別解説ページそのものも、記述が不十分な点や情報が古い点があるため、気づいた時に加筆編集して欲しいです
個別解説ページが多くの人の目に入ることで、更に情報が集まり記述が洗練されていくはずですので、編集作業へのご協力をよろしくお願いします
少し遅くなりましたが、練習ページ1を白紙化しました
作成してくださった>> 2733さんや、その他の案を出してくださった方々に感謝します
ありがとうございました