仕様 左が届かないはず
何なんだその仕様… 今作って合理的じゃない仕様が増えた気がするなぁ テッパンとの一体化とか、それやってゲーム面白くなるのかね。
高台の大砲のことだよね? 今作の仕様というか、前作から届かないよ 届いたらクソ楽ステージになっちゃうからね
射程限界なら前作からある
単純に武器の射程を超えてるだけでしょ。何がおかしいのか分からないな ラピブラの弾が途中で弾けて消えるのと同じじゃん 3箇所あるんだから届く場所の砲台使いなよ
あら、私がにわかだったか。 別に普通のブキみたいに試し打ちとかできる環境があれば良いけどさ、本番になってはい届きませんって急に言われてもなぁとも思う。バイトマニュアルで試せるわけでもないし。 一応カンストまでやったのに知らなかった自分に一番ビビるけど。
現場では対応力が必要ってちゃんとバイトマニュアルの1.2.1に書いてあるよ
それは趣旨ちがうんでね? それはそれとして野良で奥の大砲に居座って届かない弾撃ちまくってる感じの奴一回見たな
半分冗談だぞ・・・ それはともかくとして、語られてない仕様なんて細かいの含めれば星の数だけありそうなんだから、文句言うだけムダな気がするけどな それを発掘するのもバイトの醍醐味なわけで
そりゃそうだな 全部の数値設定とか書くわけにもいかんし そこが野良の面倒臭さのもとでもあるけどね
友達はウロコ何枚で引き換えてくれますか…?
てか、ココwikiの掲示板なんだからwiki読めばよくねとは思う 膨大な量だけど、自分は一応おおまかには把握してるからね
砲台に関してはとりあえず乗って使って理解できる範疇だと思うけどな それ言ったらイクラキャノンやクマブキだってバイトで引くまで使えないし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何なんだその仕様…
今作って合理的じゃない仕様が増えた気がするなぁ
テッパンとの一体化とか、それやってゲーム面白くなるのかね。
高台の大砲のことだよね?
今作の仕様というか、前作から届かないよ
届いたらクソ楽ステージになっちゃうからね
射程限界なら前作からある
単純に武器の射程を超えてるだけでしょ。何がおかしいのか分からないな
ラピブラの弾が途中で弾けて消えるのと同じじゃん
3箇所あるんだから届く場所の砲台使いなよ
あら、私がにわかだったか。
別に普通のブキみたいに試し打ちとかできる環境があれば良いけどさ、本番になってはい届きませんって急に言われてもなぁとも思う。バイトマニュアルで試せるわけでもないし。
一応カンストまでやったのに知らなかった自分に一番ビビるけど。
現場では対応力が必要ってちゃんとバイトマニュアルの1.2.1に書いてあるよ
それは趣旨ちがうんでね?
それはそれとして野良で奥の大砲に居座って届かない弾撃ちまくってる感じの奴一回見たな
半分冗談だぞ・・・
それはともかくとして、語られてない仕様なんて細かいの含めれば星の数だけありそうなんだから、文句言うだけムダな気がするけどな
それを発掘するのもバイトの醍醐味なわけで
そりゃそうだな
全部の数値設定とか書くわけにもいかんし
そこが野良の面倒臭さのもとでもあるけどね
友達はウロコ何枚で引き換えてくれますか…?
てか、ココwikiの掲示板なんだからwiki読めばよくねとは思う
膨大な量だけど、自分は一応おおまかには把握してるからね
砲台に関してはとりあえず乗って使って理解できる範疇だと思うけどな
それ言ったらイクラキャノンやクマブキだってバイトで引くまで使えないし