View post on imgur.com
ホップソナーには一切延命措置は無いよ
「ホンマに」ってことは、どこかでその嘘情報を仕入れちゃったってことだよね?そんなところ信用しちゃだめだぞ
ここ
サーモンラン/ブキ別立ち回り(サブ・スペシャル・レアブキ)のゼンメツ回避のところにホップソナーもしばらく列挙されてたけどCOしてある
ソナーの後にボム遠投してソナー蘇生間に合わせてたのなら見た事あるな
ん?ソナー置いたけどウェーブが出てなかったから延長判定が無いではなく、ウェーブにも延長判定は無いの?ナイスダマメガホントルネはあるんだよね ボムの延長判定は?サーモンランハックには判定は無くなったって書いててサブスペ解説のページには判定あるって書いてる どっちが正しい?
検証してないからわからんけど、ソナー自体に延命措置はな~んも無いらしい
「ウェーブが出てる間は延長判定がある」「ソナー本体が残っててもウェーブが出てなければ延長判定は無い」じゃなかったっけ? 覚え間違ってたりサイレント仕様変更入ってたらわからん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ホップソナーには一切延命措置は無いよ
「ホンマに」ってことは、どこかでその嘘情報を仕入れちゃったってことだよね?そんなところ信用しちゃだめだぞ
ここ
サーモンラン/ブキ別立ち回り(サブ・スペシャル・レアブキ)のゼンメツ回避のところにホップソナーもしばらく列挙されてたけどCOしてある
ソナーの後にボム遠投してソナー蘇生間に合わせてたのなら見た事あるな
ん?ソナー置いたけどウェーブが出てなかったから延長判定が無いではなく、ウェーブにも延長判定は無いの?ナイスダマメガホントルネはあるんだよね
ボムの延長判定は?サーモンランハックには判定は無くなったって書いててサブスペ解説のページには判定あるって書いてる
どっちが正しい?
検証してないからわからんけど、ソナー自体に延命措置はな~んも無いらしい
「ウェーブが出てる間は延長判定がある」「ソナー本体が残っててもウェーブが出てなければ延長判定は無い」じゃなかったっけ?
覚え間違ってたりサイレント仕様変更入ってたらわからん。