登って倒す場合は落ち着いて1匹ずつ狙って撃つしかないです
地形によっては下から倒せるところもありますが(動画)、基本は登るしかないです
なんとかできないか色々試したり、有識者の情報もウォッチングしてますが、ダメみたい
スパガはカゴ周りの整地向きの性能なのに、ハシラ遅いのは本当に致命的な弱点です
通報 ...
登って倒す場合は落ち着いて1匹ずつ狙って撃つしかないです
地形によっては下から倒せるところもありますが(動画)、基本は登るしかないです
なんとかできないか色々試したり、有識者の情報もウォッチングしてますが、ダメみたい
スパガはカゴ周りの整地向きの性能なのに、ハシラ遅いのは本当に致命的な弱点です
動画ありがとうございます。アラマキの場所、私も使いたいと思います。
スパイガジェットはやっぱり登ってから撃っても当たりにくいのですね。でも真下からだとほぼ当たらなかった記憶が………💧
とりあえずスパイガジェットが編成にあったら出きるだけスパイガジェットがハシラをみなくても良いように動きたいと思います。教えてくださりありがとうございました。