>> 733 こちら本日開催します!ぜひご参加ください〜
お部屋立てました!ぜひご参加ください〜
遅ればせながらこちら終了しました!画像取れたのでぼちぼち編集致します〜(初めて編集するので、大分遅くなってしまうと思いますが)ご参加された方は誠にありがとうございます!!対人戦楽しかったです!というかナワバトラーすげえ楽しいですね?上達して読み合いとかになったらもっと楽しいんやろなぁ……
キューインキ被害者の会、キューインキブキなのに忘れ去られたかわいそうなキャンプ キューインキブキとそのサブを詰め込んでます ホタルちゃんは雑談板にあったキューインキ使い説、タコワサさんはキューインキをヒロモで使ってたのでキューインキの親だと勝手に思ってるからです、インクリーナーとか入れてもいいかも(ホタルちゃんはインクリーナーかわいいって言ってるものね!キューインキ使いに違いない) トラップとライマが活かしづらい 脳筋バカデッキ よくわからないからwikiにあるコンボ書いてあるやつ詰め込むだけ詰め込むぜ!というデッキです 熊三号は自分が好きなので入れてます おまけで新しく作ったキューインキ殺すやつらデッキです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お部屋立てました!ぜひご参加ください〜
遅ればせながらこちら終了しました!画像取れたのでぼちぼち編集致します〜(初めて編集するので、大分遅くなってしまうと思いますが)ご参加された方は誠にありがとうございます!!対人戦楽しかったです!というかナワバトラーすげえ楽しいですね?上達して読み合いとかになったらもっと楽しいんやろなぁ……
キューインキ被害者の会、キューインキブキなのに忘れ去られたかわいそうなキャンプ
キューインキブキとそのサブを詰め込んでます
ホタルちゃんは雑談板にあったキューインキ使い説、タコワサさんはキューインキをヒロモで使ってたのでキューインキの親だと勝手に思ってるからです、インクリーナーとか入れてもいいかも(ホタルちゃんはインクリーナーかわいいって言ってるものね!キューインキ使いに違いない)
トラップとライマが活かしづらい
脳筋バカデッキ
よくわからないからwikiにあるコンボ書いてあるやつ詰め込むだけ詰め込むぜ!というデッキです
熊三号は自分が好きなので入れてます
おまけで新しく作ったキューインキ殺すやつらデッキです