攻撃モーションも欲しいな、と思ったので撮ってみたやつですが、シューターの飛沫ガシャが始まってしまい、一番マトモだったのが一番上のやつという感じ
弾も撮って見たかったというのもあるのですが、一回インク空にしてもらって撮った版もあってもよかったかもな…(今気づいた)
この構図は縦でとっても良かったかなと思いました。マジで皆のポーズがとても良くて、告知画像にする画像を選ぶときに大分迷ったやつです。(二枚目の方はジムの方がちょっと顔が見えなさすぎるので没とか、色々こう)
かわいい(シンプル感想)
『SP捨ててください』『SP溜めてください』などの指定が(申し訳ないながら)飛ぶ中、迅速に率先してご対応いただける感謝よ…。
スタッフ担当の方がホコどかしたい時に真っ先にどかしてくれるとか、チーム担当の四人がSP溜めるときに塗り返して溜めを協力したり、カメラ担当の自分の足元が敵インクになったらさっと塗り替えしたりしてくれていたのも、ド有能スタッフという感じが凄かった(ありがとうございます)
これはチーム担当の皆さんがSP溜めに走っているのとスタッフ担当の方がそれのお手伝いをしている場面と、SP捨てから帰ってきている場面です。
余談ですが、ホコを関門にどかした関係で劣勢側という扱いになる方のチームは仕様上勝手にSPが溜まってしまうのですよね…個人的にもわもわが無い版も欲しかったので、定期的にSPを捨てていただいておりました。
この位置で撮るのに移行した時点で一回仕切り直した方が参加者様に手間がなかったかもしれない…。
これはいっそSP発動版も撮るかというやつ ショクワンダーの映りがもっとちょっと破廉恥というか若干載せていいのか悩む感じなのがあったので、これでも大分選んだやつです
一枚目のハンコの圧凄い好き