こちら終了しました!ありがとうございました!
写真板にスクショもあげたので、是非ご覧ください!→甲
がわ゛い゛い゛(噛み締め)
メガネ統一イカタコ可愛い…可愛いよ…本当に可愛い…皆さんありがとう…
勝利画面とかで四人並んでいるところが無限に可愛いし、ロビーでもメガネのイカタコがうろちょろしててそれも可愛いしで、本当に可愛かったです(語彙)
いざやってもらうとこんなに破壊力があるとは思わなかった…メガネはいいぞ!
バトル自体も凄く楽しかったしリアルタイムコメントフォームも楽しかったので、あぁプラべって楽しいなってしみじみ思いました。
あと主旨(メガネギア統一)に直接関係ないんですが、今回プラべ、デンタル使いの方がマジで全試合といっても過言ではないほど大暴れしてて自分は敵対時ウワーッ死にたくない!と思いながら半泣きで逃げ惑っていたりシンプルに対面負けたりしていたので、死を悟る場面をお裾分けします(?)
アッ…
どうにか逃げようとしている自分が非常に哀れでいい味を出しています(?)
迫りくるデンタルとその音、怖くて泣いちゃう ギュイイイイイ
本当に本当に楽しかったです、ありがとうございました!
メガネの秋第二弾、メガネの冬、年忘れ大メガネ祭、どれか一個でもできたらやりたいなと思っているので、もし出来たら今回来てくださった人も新たなるメガネ人も是非来てもらえると嬉しいです!
通報 ...
メガネ沼に完全にハマったデンタル使いです、ありがとうございました!
前々からメガネ良いな~的な感じだったんですけど、今回のプラベでもうめちゃくちゃ好きになっちゃいました
メガネはすごく良かった…!(n回目)あとデンタルもいいぞ…!
次のメガネプラベも行きたいです!次はちゃんと育ててから行きたいなぁ…!
あとこれバチクソ私信なんですけど、出先にリアルで使ってる眼鏡忘れちゃってノーメガネ、でやってたんですけど、よく考えたら入れ違いやん!って一人でずっとフフッてなっちゃってました、イカ内ではメガネしないので
メガネ沼にハマってくださって主催冥利に尽きます!
メガネはいいぞ…! ビーコンもいいぞ…!(どさくさ)
枝主さん含め何名かは過去にもプラべで複数見かけている≒普段メガネしていない姿を知っているイカタコが居たので、その方たちは自分の萌えである『普段メガネをしていない人がメガネをかける』萌えにクリティカルヒットしていた形になっていたためもうなんかテンションが凄かったです。めっっっっっっちゃ良い……感謝、圧倒的感謝…!
そして試合が進むにつれてデンタル枝主さんの殺戮度がどんどん上がっていったので、デンタルの音したら「きたーーーー!!!!!(悲鳴)」って気持ちになってました ギュイイイイイ
デンタルとそれを使いこなす枝主さんのパワーを非常に感じるプラべでしたね…自分は切り抜けた後敵の方に的確に振り返るのとかとても出来ないので本当にかっこいいと思います…!
次のメガネプラべにも参加希望とても嬉しいです! 頃合いみて開催するので、是非いらっしゃってくださると嬉しいです!
あとメガネ入れ違いジワる 次回があれば是非リアルもイカもメガネで…!