メガネ沼にハマってくださって主催冥利に尽きます!
メガネはいいぞ…! ビーコンもいいぞ…!(どさくさ)
枝主さん含め何名かは過去にもプラべで複数見かけている≒普段メガネしていない姿を知っているイカタコが居たので、その方たちは自分の萌えである『普段メガネをしていない人がメガネをかける』萌えにクリティカルヒットしていた形になっていたためもうなんかテンションが凄かったです。めっっっっっっちゃ良い……感謝、圧倒的感謝…!
そして試合が進むにつれてデンタル枝主さんの殺戮度がどんどん上がっていったので、デンタルの音したら「きたーーーー!!!!!(悲鳴)」って気持ちになってました ギュイイイイイ
デンタルとそれを使いこなす枝主さんのパワーを非常に感じるプラべでしたね…自分は切り抜けた後敵の方に的確に振り返るのとかとても出来ないので本当にかっこいいと思います…!
次のメガネプラべにも参加希望とても嬉しいです! 頃合いみて開催するので、是非いらっしゃってくださると嬉しいです!
あとメガネ入れ違いジワる 次回があれば是非リアルもイカもメガネで…!
通報 ...